Всероссийский конкурс «Вместе против коррупции!»

28.04.2021

   Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы пройдет с 1 мая по 1 октября 2021 года. Победителей определят в двух номинациях — «Социальный ролик» и «Социальный плакат».  Организатором мероприятия выступает Генеральная прокуратура Российской Федерации. В конкурсе могут принять участие авторы и соавторы конкурсных работ, в том числе подавшие заявку на участие в составе творческого коллектива, в возрасте от 14 до 35 лет.

Мероприятие проводится с целью привлечения внимания не только молодежи, но и общественности в целом к проблеме коррупции. Среди основных задач конкурса — просветительская и профилактическая деятельность, формирование в обществе нетерпимого отношения к коррупционным проявлениям и доверия к антикоррупционной деятельности органов прокуратуры и иных государственных органов.

Организаторы конкурса акцентируют внимание на необходимости формирования практики взаимодействия общества с органами, осуществляющими деятельность в сфере борьбы с коррупцией, а также разработки действенной социальной антикоррупционной рекламы, призванной повысить грамотность населения.

   Конкурсные работы принимаются на официальном сайте www.anticorruption.life на языках Организации Объединенных Наций: английском, арабском, испанском, китайском, русском, французском. На сайте также размещены подробные сведения о технических требованиях, предъявляемых к работам участников. Итоги традиционно будут подведены 9 декабря — в Международный день борьбы с коррупцией.Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 28.04.2021

Дата обновления: 28.04.2021

Дата публикации: 28.04.2021

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».